эка куда вас закинуло...блин
даже не знаю что и как сказать..."не буди лихо -пока оно тихо"( народное) но наверное после событий можно,попробую :
Во первых о боли..уже было рассказано,наверное есть в букваре,повторю лишь главное- это отношение и сигнал и том что что-то ни так. Добавлю лишь что в теле есть ткани к которым у нас отношение к боли стандартизировано( автоматом) и любая боль в них -терпимая...или при превышении определенной интенсивности которой КА "гасит свет" эдакий " ресет системы" с выработкой нового отношения и последовательности купирующих реакций = потеря сознания.( нокаут несколько другое,там только отношение меняется)
Но также есть ткани в которых интенсивность боли и отношение к ней лимитировано.т.е. она не может и не должна превышать определенную интенсивность.
напомню что 2,5 тыщи лет назад люди терапевтически не болели.
И это,как вы понимаете -внутренние органы. У нас нет запрограмированного отношения к болям от врутренних органов превышающих лимит.К их травмам отношение есть а вот к болезням-нет. Не предусмотрено.
Безусловно что до определенной интенсивности КА контролирет ситуацию и мне ни е личности игнорируеруся (терпит или ей "гасят свет")но при привышении этого порога -КА самоустраняется в силу отсутсвия стандарта и "ни знания" че ваще делать то? Все ложиться на личность и Душу.
Из своего опыта могу сказать что до последнего случая йа считал что где-то 45-60 мин. это предел выносливости Души по неучтеным суперинтенсивным болям. Мин. 40 потерпел и ...отлет домой. Но оказалось что это далеко не так.
Раковые больные это знают.( но рак ...и медицина это отдельная тема,форум не об этом)Может тянуться днями,и это то и есть настоящая жесть. Ниучтенка.....
(когда йа влетел на свои 60 часов( без помощи откуда-либо) и имея опыт,то могу точно сказать что Душе ни хватило 2-4часов на принятие решения "на отлет" -и стала рулить личность в упряжке с КА что само по себе было удивительным. Эти ребята,( несмотия на то что личностно хотелось сдохнуть прямо щаз,и йа осознавал что будет и как потом-кайффф) но они нашли способы воздействия на внешние обстоятельства и хоть в мизире но ослабить боль и стабилизировать систему "до прихода" помощи. Потом все пошло по накатаной и стандартно.Вааще ни интересно.
Что можно сказать о СМРТи в такой ситуации,чего сам ни знал: смрт ни пахнет и ни выглядит,но растянутое во времени умирание -чувствуется.
т.е Душа меняется перед принятием решения,и это дешифрует КА. Мы чувствуем и осознаем что "аэродром"рядом.типа"запах смерти" но только типа и аллегория.( которые терпеть ни могу). Пожилые действительно знают что "вот сейчас или...на закате умру"..из за того что долго тянется и КА успевает дешифровать.Бо до последнего раза у меня все было "из за угла"- внезапно,и знал только теоретически. Теперь смог рассказать как это практически. Все совпадает на 100%. Старые свое туго знают...

но темааааа...блин робя,не надо об этом спрашивать...Во Връмени только дай взлететь...как воробьи разлетимся..а кто Богов встречать буде?! БУДЕМ ЖИТЬ!"
*
кому то надо читать букварь..нет никакого "йа потока". терли уже.мгновенное самоосознание,на месте,каждый миг.
Когда КА перезагружается -ничего нет. ни тьмы ни връмени ни чувств от Души ни...н чего. вот ты "стоишь"-вот ты "лежишь". даже мига нет. и что было и сколько ты не знаешь. только это.
тренироваться терпеть боль?! епрстэрнст!!! как? как спать быстрее или ....?!
только Понимание и Отношение. этим ее можно ставить в стойло и не
мешать КА делать свою работу по "ликвидации и минимизировании последствий". он то знает че делать.. а ты "сиди в сторонке" терпи и ни мешай людям работать...

ну или помогай по мере возможностей....